inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit 1-3 Tage Werktage
- Artikel-Nr.: SW10015
SPECK:TAKEL: Ein Kult- und Kochbuch rund um den Schwarzwälder Speck
200 Seiten gebundene Ausgabe mit rund 100 Rezepten
Abmessung: 21.5 x 3.8 x 27.7 cm
ISBN 978-3-72452154-9
Das ist mehr als nur ein Kochbuch, das ist kult! In „SPECK:TAKEL“ tauchen die Autoren Uwe Baumann und Sibyll Mayer in die Welt des Schwarzwälder Specks ein. Sie haben nicht nur grandiose Rezepte mit dem Kulturgut Schwarzwälder Speck entwickelt, sondern widmen sie sich auch der historischen Bedeutung des Specks und zeigen, wie regionale Bauern diesen ganz besonderen genussvollen Speck herstellen. Die grafische Gestaltung ist eine Augenweide für den Schwarzwald – dieses Kochbuch ist mehr als nur kochen!
Dieses urig-kultige Kochbuch beschäftigt sich vollständig mit dem Thema «Schwarzwälder Speck».
Auf lockere Art und Weise vermitteln die Autoren wissenswerte Fakten rund um dieses beliebte, image- und geschichtenreiche Kulturgut aus dem Schwarzwald.
Gut 100 originelle Rezepte bringen den Schwarzwälder Speck als kulinarischen Tausendsassa zur Geltung.
Ein unterhaltsames und schönes Geschenk- und Genussbuch für alle, die den Schwarzwald, ein gutes Vesper, Schwarzwälder Speck oder das Kochen mögen.