inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10067
Jetzt geht der Blick über den Schwarzwälder Tellerrand hinaus! Nach „Schwarzwald Tapas“, „Schwarzwälder Minis“ und „Schwarzwald Tapas 2“ haben die Autoren Verena Scheidel und Manuel Wassmer ihren vierten Kochbuchband herausgebracht.
In über 140 Rezepten geht es sich in „Deutsche Tapas“ nun nicht mehr nur primär um die badische und schwäbische Heimatküche im Schwarzwald, sondern um jene in ganz Deutschland. Und eines ist garantiert: Die Vielfalt auf dem Teller wird fantastisch. Hast Du schon einmal Weißwurst Lollis oder Labskaus-Törtchen gegessen? Nein? Dann wird es höchste Zeit, in die Welt der deutschen Tapas einzutauchen!
ISBN 978-3-9818961-2-1