- Artikel-Nr.: SW10327
Endlich gibt es die Fortsetzung von SCHWARZWALD RELOADED! Noch regionaler, noch leckerer, noch inspirierender und noch leichter nachkochbar!
In diesem Buch stecken die Kreativität und das Können von 30 der besten Köche des Schwarzwalds. Exklusiv für dieses Buch haben sie ihre besten Rezepte mit uns in Szene gesetzt. Von moderner Landhausküche bis zur heimatverliebten Sternegastronomie, vom Grill-Guru bis zum Fernsehkoch: Die ganze Bandbreite von Deutschlands beliebter Genießerregion ist vertreten.
100 Kreationen haben es in die zweite Ausgabe von SCHWARZWALD RELOADED geschafft. Badische und schwäbische Klassiker treffen dabei auf neue deutsche Küche und Aromen aus aller Welt. Das Credo dabei: Sei einfach genial! Wir nutzen daher nur, was jeder Hobbykoch auch in seiner Küche hat oder problemlos einkaufen kann. Dazu gibt es eine umfangreiche Kochschule mit den wichtigsten Basics und Grundrezepten der Schwarzwälder Küche: von Spätzle bis Brägele, von Flammkuchen bis Bubespitzle.
ISBN 978-3-9816148-8-6